sábado, 15 de noviembre de 2014

Tarta de limón


Para disfrutar el fin de semana con esta rica tarta..... a prepararla!!!!


Tarta de limón con claras de huevo.





Ingredientes para 4/6 personas
tarta:
4 claras de huevo
Harina 200g
Azúcar en polvo 150g
1 limón
100 ml de aceite de semilla
Agua 150ml
1 cucharada de bicarbonato + 1 pizca de sal

para la crema:
4 yemas de huevo
4 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
Leche 400ml
2 limones


PREPARACIÓN – Combine la harina y el azúcar. Verter el agua gradualmente a temperatura ambiente. Mezclar bien. Combine el aceite vegetal, el jugo de limón, cáscara de limón rallada. Continúe mezclando bien. Añadir la levadura en polvo, un paquete. Coloque la clara de huevo. Combine las claras de huevo en la mezcla de la torta de huevo. Amalgmare. Vierta la mezcla en un molde con papel de hornear. Hornear 35 minutos a 180 ° C horno de convección. La torta es muy suave. Cuando es de corte en frío por la mitad y se extendió la crema de limón.

CREMA DE LIMÓN – Instale la yema de huevo con el azúcar. Combine la fécula de patata. Verter la leche. Cocine a fuego moderado. Gire a la consistencia deseada. Combine la crema listos 2 limones exprimidos.


http://blog.giallozafferano.it/sweetcakeitalia/

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